Двоюродному брату
О ромашках в поле,
О далеком счастье,
О прошедшем горе…
Ты меня не слушал
И болтал ногами.
Что тебе за радость
Говорить стихами?
Жмурился от солнца,
Улыбался сонно…
Видно, скучно было,
Мой неугомонный.
За двором чуть слышно
Лаяла собака…
Как ты можешь, милый,
Спать под Пастернака?
1998 г.
Свидетельство о публикации №108041403709
С колымским приветом, Игорь.
Игорь Колыма 25.05.2008 14:46 Заявить о нарушении