Как жаль, что не могу сказать в глаза...

Как жаль,что не могу сказать в глаза
Как я хочу,страдаю и терзаюсь
И твоим образом чудесным наслаждаюсь
Душою возносясь на небеса
Как жаль,что не могу сказать в глаза
Что ты желанней женщин всех на свете
И то,что рифмы ласковые эти
Мне моих снов приносят голоса
Как жаль,что не могу сказать в глаза
Что,я забыть твой нежный взгляд не в силах
И всё,что раньше между нами было
Сплетения чувств,роскошная лоза
Как жаль,что не могу сказать в глаза
Всех слов,которые в разлуке накопились
И в одно слово,в моём сердце слились
ЛЮБЛЮ...,я не могу в глаза сказать...


Рецензии
Очень красиво и трепено сказано! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.