Разжигай!
Ты как лед оставался ко мне.
Был далеким, счастливым, свободным
Не писал мне стихов по весне.
Долго, трудно, но все же добилась -
Загорелся, пылаешь уже!
Ослепленный огнем своей страсти,
Обошел на крутом вираже.
Лед растаял, но пламя погасло.
Испарилось все с талой водой.
Ты об этом жалеешь? Напрасно!
Это вызов тебе, дорогой…
Разжигай!
2008 г.
Свидетельство о публикации №108041403682
Нет у льда желанья и стыда!
Не проще ли прекрасная девица,
к горячему ко мне переслониться?
С любовью, Жорж
Георгий Щебетовский 13.02.2009 21:38 Заявить о нарушении