А осень вновь придет...

А осень вновь придет
И золотые листья будут шелестеть.
Но кто меня найдет,
Спасет, не даст мне умереть…
И дождик будет лить,
Прости, он смоет все следы.
Цветочек погубить
Легко, как это сделал ты.
А ветер закружит
И с веток листья оборвет
Как день ещё прожить,
Что делать, если ночь придет?
Прошу, как все,
Прошу любви и счастья у небес
И по росе
Иду. …Куда же ты исчез?
А осень будет вновь
Мне песни золотые петь.
А где любовь?
Мне больше, больше не успеть…


Рецензии
Читая Ваши стихи, я подумал о том, как много на стихире умных и тонких людей, и как хочется всех обнять и поддержать. Мы все нужны друг другу.У нас своя планета. Будем её беречь. Успехов и счастья .С уважением Тебаев А-др.

Александр Тебаев   20.04.2008 08:43     Заявить о нарушении