Я рада, что есть со мной ты

...другие беснуются, шутят и льстят,
А я от вопросов устала,
Чего же от нас эти люди хотят?
Им слухов будто бы мало…
Ну, дайте спокойствия и тишины,
Улыбку и смех, и не более!
Я рада, что есть со мной ты,
И в счастье моём и в горе…


Рецензии