Твой взгляд был выстрелом!
Он поразил меня и ранил.
С коня упал я в поле чистом
И одиночество оставил.
Бродил, искрою поражённый.
Любовью рана истекала.
И свет, тех глаз, как - отражённый,
Во мне горел. Душа пылала.
Я силы расточал на поисках ответа:
Тебе на взгляд, горя желаньем в этом –
Ещё раз видеть выстрел твой - себе,
Чтоб он добил меня в судьбе.
Но ты не стала добивать – жалела.
Оставила меня в мученьях жить
И силы кончились, капелла,
Решила реквием мне совершить…
Подайте мне коня – я снова сяду
В своё седло, раз отражение
Мне не решило показать наряда –
Любви ответной. Поражение
Прими за честь в своей дороге…
А чувства, к тем глазам
Оставлю в этом завершённом слоге:
«Моё ранение – не рана вам!»
Свидетельство о публикации №108041403676