Рано или поздно, так или иначе
Без тебя мир был бы
Откровенно мрачен.
Мимолетны встречи
И звонки нечасты,
Оттого дороже
Вновь услышать: «Здравствуй!»
Для тебя я тоже
Много в жизни значу.
Близкими мы будем
Так или иначе…
1999 г.
Свидетельство о публикации №108041403670