из жизни...

Итак, мы вспомним о былом,
И о хорошем, и о плохом,
Чего таить? Что было, то прошло,
Но нам запомнилось оно.

...

Среди людей, я шла куда-то,
Не понимая, что к чему,
Не понимая, что к нему,
Я шла, наверное, тогда. То
Было просто утро,
Но время не стоит и новый день,
Передо мной ежеминутно
Открыл и внешний вид и тень.

...

А внешний вид, был так хорош,
Что я немного растерялась,
Но всё утихло, улеглось,
А я с раздумием осталась.

...

Но вдруг он изменился, стал другим,
Меня он словно ненавидел,
Он не был никогда таким,
Ведь он во всём был только лидер.

...

Ещё раз вспомнилось мне всё,
Когда опять он изменился,
И будто заново родился...


Улыбки стали от души,
А тембр голоса нежнее,
Скажи мне, кто теперь есть ты?
И не о чём ты не жалеешь?

...

И я ошиблась, и ты тоже,
Всё могло быть совсем иначе,
Мы любили бы друг друга может,
Но сейчас уже это не важно.


Рецензии