Всё стало зеленым

Все стало зеленым - трава и деревья
Еще не травы нет, ни пыли, ни зноя
Какое веселое лето в апреле,
Какое не злое
Фонтаны зеленых и белых растений
Прекрасное, долгое лето сулят
На облачном небе ни солнца, ни тени
Деревья скрипят


Рецензии