Виртуальная любовь
Реальной, виртуальной, за бабло
Бывает чистой, чаще грязной
По трезваку и под бухло
По смс и в чате ночью
Слова любови звучат не раз
Но мы то знаем, дело в сексе
Ничто не сблизит лучше нас
Глазами ночью в мониторе
Руками клавиши обняв
Мы занимаемся любовью
И сексом, стыд свой потеряв..
Но кто я? Чтоб судить об этом
Кто право дал мне говорить..
Кто разрешил помочь советом
Кто разрешил мне вас учить..
Никто......
Свидетельство о публикации №108041403657