Молитва
------+ О..БОЖЕ!!*------
я преклонен стою перед тобою,
с раскаением за тяжкие грехи,
молю тебя...я не ищу покоя..
верни мне прелесть,жизненой красы..
О..БОЖЕ!!
где ты,я в смятенье воли..
"умираю"...
в грехах,без покаяния души..
О..БОЖЕ!!
все в твоей лишь только воле..
помочь сойти с "греховного пути"..
...ты видишь,я перед тобой разбитый,
на части правды или лжи..
...ты видишь,всеми я забытый,
что ж,я так жил,и ты меня прости..
-ты помогаешь всем,ты всемогущий!!
-ты создал этот мир и душу в нас вложил!
-ты верил в нас,но мы не стали лучше..
-ты помогаешь всем,что б нам хватило сил..,
раскаяться в грехах и стать добрее...
я пред тобой...тебе решать..,
сказав..уйди,или ..прощать.
но ты же можешь мне помочь,вернув мне веру..
в твоих"руках",я пред тобой стою.
и я разрушу ,возведенную мной стену,
я,в твоей власти..,измени мою судьбу..
захочешь,я пойду по жизни...пилигримом,
водой и хлебом,и страданьями живя
не обойду я горе ,и не пройду я мимо
тех кто нуждается,и кто зовет меня..
О..БОЖЕ!!
дай мне,твоих познаний..
хоть часть,что б изличить себя
без привелегий,и без притязаний,
я просто верую в тебя !!
О..БОЖЕ!!
я РАСКАЯЛСЯ,и я прошу моля..
возьми меня к себе,к себе на небеса..!!
***********************************************
Свидетельство о публикации №108041403651
Назвав молитвой , не спроста
И ты не понял, пошел сдвиг
Ведь даже тема не твоя
Ты все твердишь:» Я атеист!»
Да нет душа кричит другое
«Не верю в Бога,»- все как бриз…уйдет
Останется иное
Писал, не думав о себе,
Что это где то, это кто то
Не я, не я!!!! Но стон в душе
Хоть и молчишь, скрывая что то
Прошел ты жизни длинный путь,
Считая, что все сделал сам
И в жизни, чтобы не свернуть
Душой взывал ты к небесам
Стих,отличный,Саша,и написать ,не веря, такой стих,- надо быть действительно талантливым человеком!Умник.чмок.Ириша.
Ириша Симакова 26.07.2008 11:21 Заявить о нарушении