Рана

Я раненная птица,
Я слова соловей.
Позволь же речи литься,
Чтоб легче было ей!
Позволь тебе поведать
О боли и о зле..
Тебе я дам изведать
О горе и судьбе…
Когда рукою твердой,
Ты сердце вырывал
И горечи не ведал,
Когда его топтал.
Топтал ногою, сильно,
Смотря в мои глаза,
Пока из них обильно
Катилася слеза…
Зловещею усмешкой
Ты ухмылялся мне
Ведь все прошло успешно
При полной, при луне.
Ты вырвал мое сердце,
И растоптал любовь,
И бросил в рану перца,
Чтоб разъедало кровь…


Рецензии