Абразио души
И холодом блестящего металла зачищена
Выскабливаньем жестким.
Кюретки в сторону! Давно уже пора!
Душа изранена и обессилена,
И кровотчит вся, пульсируя
От каждого вмешательства без санкций.
Свидетельство о публикации №108041403631
Спасибо Вам, я улыбнулся!
С теплом!
Игорь Берг 01.11.2012 00:15 Заявить о нарушении