Черный как ночь

Где 99-ть плачут, один смеется,
Я тоже ревностно ищу мотив поплакать.
И мне уже порой стало казаться,
Что я это не я, а апельсиновая мякоть.
Что давят сапогом стального плаката,
И грубыми пальцами рвут на части,
Стараясь добраться до моей оранжевой души.

- Поверьте мне, -
Я внутри черный как ночь.

Мой воздух зимы задушен шарфом,
Мои глаза и очки залеплены снегом,
На окнах тугая ледовая сеть,
Я уже не принимаю как надо ваш мир.
Мои дороги скрывает свежевыпавший снег,
Запечатайте рот мне золотою монетой,
Дайте в руки топор – я пойду убивать.

- Простите меня, -
Я внутри черный как ночь.


Рецензии