Себя я в жертву приношу...

Мальчишка в юности своей
Умело избежал проблем,
Сам за себя, и сам в себе,
И безразлично кто вокруг,
Кто из семьи, кто просто друг,
А кто не друг, тот, кто тебе?

Девчонка юная ещё,
Пускай, не по годам умна,
Покоя не даёт себе,
И тихо плачет у окна.
Терзает душу изнутри
Любовь, и не к чему весна,
Попробуй девушку помни,
Пойми меня…

Но голос молодой затих,
А я всё помню смех…
Рождается в печали стих,
А с ним быть может грех.

Как отпустить свою любовь?
Дрожит душа, сердце болит…
Мученье это вновь и вновь,
Меня изводит, не щадит…

А я любить не устаю,
Мальчишку юного, и вновь
Себя я в жертву приношу,
Но не свою любовь!


Рецензии