Учитель

Не ловите восхищенных глаз,
Не читайте по губам «Люблю».
Я учу конспекты лишь для вас,
С нетерпеньем каждой пары жду…


О, учитель мой! Почему же так сложилось?
Почему же старше вы на 20 лет?
Вы не знаете,что вчера мне снилось,
Что покоя мне отныне нет.


Чертовы мечты, и чертово желанье…
Не поймете вы девчонку никогда…
Не дадите мне любви познанье,
Нежность к вам-моя беда…


Мимолетный взгляд на перемене,
(Мы тогда столкнулись у окна)
А потом вы были на замене,
И от чувств кружилась голова…


На уроке вы меня спросили ,
Перед вами я стояла чуть дыша,
Незаученный урок вы мне простили-
Сорвалась в огонь моя душа…


А потом остаться попросили-
Все ушли и мы наедине,
"Почему урок не заучили?
Что случилось? Объясните мне."


Я невразумительно шептала
Что-то про болезнь, погоду и кота,
А в мечтах его я обнимала,
Обнимала как никто и никогда…


Вы смотрели мне в глаза с такой надеждой…
"Что ж, учите- завтра вас спрошу."
Не была я счастлива как прежде…
Все быстрее с вами я дышу...


Ах,учитель! Для чего вы снитесь снова?
Для чего целуете меня?
От любви своей свихнусь я скоро,
Свою глупость нежную браня.


Никогда не будем с вами вместе,
Остается только лишь мечтать,
Подарила вам свое я сердце,
По сему я буду вечность ждать…


Рецензии
Анечка!
Люби, хоть, в тайне, но люби!

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   06.11.2009 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.