Покуда только ей принадлежал...

Покуда только ей принадлежал,
Он сознавал, что в общем ей не нужен.
Но ей деликатесы подавал,
А сам на завтрак ел вчерашний ужин.
 
Текли года, тасуя ночь и день,
Но в жизни их все было, как и прежде.
Что он живой, что рядом с ней не тень,
Напоминал лишь запах от одежды.
 
Но вот однажды утром, на заре,
Нигде его следов не обнаружив,
Она метнулась в кухню : на столе
Нетронутым стоял вчерашний ужин.
 
И вот тогда бедняжка поняла,
Что без него она - пустое место.
Калачиком свернувшись, прилегла...
И умерла....в его любимом кресле.


Рецензии
Сильно! Есть над чем подумать...

Александр Бакин   13.06.2011 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.