Я не буду
Ни стихами, не в прозе – не буду.
И ночами, срываясь, все ждать,
Что приснишься, случится вдруг чудо…
И не буду ответа искать,
Почему я вдруг жизни не рада.
Я не буду ни плакать, ни звать…
Потому что я знаю – так надо.
Я не буду звонить и молчать,
Звуки голоса только б услышать.
И, увидев тебя, замирать -
Сердце громче, дыхание тише…
Сомневаться, и верить, и ждать,
И бояться, что ты вдруг осудишь…
И в пустую переживать
Больше незачем! Знаю - ТЫ ЛЮБИШЬ!
1999 г.
Свидетельство о публикации №108041403610
Если, конечно, знать, что любят - зачем переживать?
Спасибо за отклик. И.С.
Секретарев Иван 17.01.2009 03:13 Заявить о нарушении
С теплом, Катерина.
Катерина Рытвинская 17.01.2009 03:16 Заявить о нарушении