За обещаниями бегу

За обещаниями бегу,
За словом искренним
Опять себя я обману,
Чужими мыслями
Опять поверю я тебе,
Глазам с хитринкою
Ты появился в октябре,
На лужах льдинками
Который раз гоню я вдаль,
Приветы с письмами
Про то, что мне немного жаль,
Сюжетов жизненных
Про то, что утром ты уйдёшь,
Сказав… « до вечера»
Растаешь или пропадёшь,
Тебя не встречу я
Ты хоть наври мне что-нибудь,
Пусть я бесстыжая
Про гордость глупую забудь,
Я не обижена
Дай веру мне ещё чуть-чуть,
Лишь на мгновение
Понять погони этой суть,
И смысл терпения
… за обещаниями бегу,
Опять поверила
Ищу любовь свою в бреду,
Что жизнь отмерила
И пусть пока одно враньё,
Встречаю на пути
Мне больно будет без неё,
Одной к тебе идти…
 
       


Рецензии