Метроном

Дождь, снег, лужи, лед
Времена, года, на минуты счет,
Словно метроном твоей жизни стук,
Как бы ты не жил будет тихий звук.

Небеса, моря, реки, облака
Или парус твой, или два крыла
Или нет тебя, оболочка душ
На холсте твоем, отпечаток, тушь.

Явь, мечты, воспоминанья, сны
Разожглись огни, разошлись мосты,
И куда идти, выбор только твой
Расправь или сложи крылья за спиной.


Рецензии
расправим конечно... и полетим)))))

здоровкий стиш, Денис! Оч. понравился)))

С теплом,

Лена Тихонова   19.04.2008 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно полетим)

Денис Храпунов   20.04.2008 00:05   Заявить о нарушении