Страх

Страх, холодный липкий страх
Заполнил все внутри меня,
Опутал паутиной снов,
Там гибнет вся любовь моя.
Когтями впился мне в лицо,
Карательно проник в мой мир.
Мне стало трудно так любить тебя,
Где страх там места нет любви.

- Всепоглощающая любовь,
Все поглощающая печаль.
Я слишком рано подвел итог,
Во мне живет один только страх…

Слепые птицы, воронье
Свинцовый черный-черный снег.
Разбейте мне лицо скорей,
И ночью плачу я в постели.
А страх сжимает все сильней,
Все круче он, все тяжелей.
И нет уж сил мне убежать,
Убей, убей, меня скорей.

- Всепоглощающая любовь,
Все поглощающая печаль.
Я слишком рано подвел итог,
Во мне живет один только страх…


Рецензии