Она любила

Она любила смотреть на звезды
И читать романы,
Возвращаться домой поздно,
Уходить рано.
Она смеялась звонко
И любила кошек,
Не любила танго
И блестящих брошек.
Любила читать между строчек,
Улыбаться незнакомым.
Да! Она не любила очень
Сидеть дома!
Она любила сливу,
Была так легко ранима.
Еще она любила,
Но редко была любима…

1998 г.


Рецензии