Последнее слово сказано...
Когда ты вдруг понимаешь,
Что в тобою написанной опере,
Кармен ты уже не играешь.
Глаза об ресницы колются,
Но шуткой замять еще силишься.
С захлестами сердце колотится
И страшно, как на судилище.
А разум твердит-Тебя бросили.
Душа тихо стонет-Так не за что.
Об истины прокурорские
Прозрачность стекла в мелких трещинах.
Последнее слово сказано
И приговор уже вынесен.
Алмазы становятся стразами
И сказка вся-глупый вымсел.
За чахлые поросли гордости
Цепляешься во спасении.
И даже за невозможностью
Не жду от любви милосердия.
Свидетельство о публикации №108041403578
А я гляжу,Вы тут не дремали, столько уже выставили произведений, ну как бы там не было, искренне рад за Вас.
С уважением Траснян.
Траснян Чернодьев 24.04.2008 22:41 Заявить о нарушении
Светлана Головенькина 19.05.2008 18:45 Заявить о нарушении