Я рыба, а не рак...

***
Я рыба, а не рак,
Не быть мне скорпионом.
Придумал же, дурак,
Что для меня Фиона.

Всё делал я не так,
И упорхнула птица:
Ушла с другим «в контакт»
И вряд ли возвратится.

13.04.2008


Рецензии