Естественно

от мужского лица


Ты была так прекрасна,
По – животному страстна.
Это жизнь, а не сказка,
Где есть блеск, и есть стразы.
Ты была чуть бесстыжей,
Не вульгарной, не мышью.
Как же я ненавижу
Тех, кто пылью лишь дышит.
Я такого не видел.
Ты навеки мой идол.
Пусть тот миг уже минул.
Быть с тобою – мой стимул,
Вновь к тебе прикоснуться.
Пусть шелка разорвутся,
Все бриллианты взорвутся
Пред тобой, моя муза!


Рецензии