Наконец-то расцвела...

***
Наконец-то расцвела
Роза белоснежная.
Ты цветок, а я пчела,
Страстная и нежная.

Пролетаю мимо я –
Ты такая разная.
Как болезнь любовь моя,
Жаль, что не заразная.

13.04.2008


Рецензии