Холод безмолвия

Я вижу в зеркале тебя,
Свою любовь,свое несчастье,
Совсем измучила себя,
Твои глаза несут ненастье.

Молчанье-жизнь,а жизнь одна,
И нужно жить,любить и верить,
Но не найду,увы,слов я,
Могу лишь криком горе мерить.

Я растворюсь во тьме ночей,
Любовь и память заберу,
Ты жди и не жалей свечей,
С тобой я буду-не умру.

И на губах кусочки льда,
Замерзла кровь в несчастных жилах,
Я вспоминаю иногда,
Но видеть образ твой не в силах...

Увы,мы снова разминулись,
Твой взгляд пропал в большой толпе,
И в день любви мы не вернулись,
Но жизнь я посвящу тебе...


Рецензии