Кошачьи слезы

В холодном декабре
Под полною луной
В обшарпанном дворе
Кот плакал молодой...

В сугробах мерзнут лапы,
И выцвели глаза,
И в банке под шпината
Кот видит небеса...

Рыдает кот,и слезы градом
С усов стекают прям на грудь...
И нет хозяина с ним рядом,
И не дано коту уснуть...

И только добрая девчонка
Коту котлету принесет,
Ведь не поймать зимой мышонка,
И так кошачья жизнь пройдет...

Не выгоняйте кошек,люди!
У них душа и сердце есть!
Давайте рядом с ними будем,
Не ведома же кошке месть!


Рецензии