Темная романтика

Дождь идет,
Земля- Вода,
Полная луна скрывается заоблаками,
Огни большого города за туманом
Невидать.
В душе темного романтика-
Убийства и насилие продераются опять.
Взять бы в руки нож,
Убить неверного,
Но сердце смертного не позволяет это
сделать мне сейчас.
Раскаты грома, вспышки молний,
В темной комнате сижу одна опять,
В руке- нет, просто карандаш
И эти строки вам пишу сейчас...


Рецензии