А что ты будешь делать

А что ты будешь делать,
Когда ты этим всем наешься?
Когда уж будет поздно
Тебе остановиться?
А что ты будешь делать,
Когда проснешься утром?
Когда рассвет раскроет
Твои слепые окна?
И двери распахнуться,
И я не сомневаюсь,
Что ты лишь засмеешься,
И сумасшедший танец
Ворвется и закружит
Твои мысли все как брызги.
И ты глаза закроешь
И нету больше жизни.


Рецензии