31 декабря...

Cнова я одна среди зимы,
Только Новый год со мной сейчас...
Шепчут мои губы "уходи",
И бокалы чокнутся за нас...

И ты один
Вином захочешь горе утопить...
Но сон за ним
Старается былое утолить...

Голос телефонного звонка
Снова потревожит твою грусть...
Только эхо длинного гудка
Упадет на сердце,ну и пусть...

И я одна
Молитвою встречаю темноту,
Во мрак окна
Тяжелою душою упаду...

Передвинем стрелки мы назад,
Чтобы может быть вернуть любовь,
Но во тьме мы ищем наугад
И с тобой в слезах стою я вновь...

И мы одни,
И режет горло сигаретный дым,
В глазах огни
Опять с тобой любовь мы не решим....


Рецензии
эх, этот новый год......

Кэтрин Грин   14.04.2008 19:36     Заявить о нарушении