Виктория

                Великолепной Собочке...

Сидел. Сгущались сумерки. Склонилось солнце низко.
Листал я томик Байрона: поэмы на английском.
Мне было одиноко в осенний поздний час.
Вдруг… это слово «victory» - победа - вспомнил Вас!

Я вспомнил Вас, Виктория, и чувство ожилО.
И выпал томик Байрона, и сердце так зажгло.
Нет ничего прекраснее из всех сокровищ мира!
Но, что мои признания?! Вы любите башкира…


Рецензии