Убийство

Нож в руке,
Глаза закрыты.
Черную тушь всю слезы смыли.
Руки в крови- мне не впервой.
В блокноте записываю свои ощущения
ручкой перьевой:
Как я его убила,
Как он кровью истекал,
Как глаза его молили:
пощади..прости...пойми...
Я на него смотрела,не моргала
И в голове ту сцену представляла:
Как он лежал в постели с той, с другой,
ласкал, на ушко нежности шептал.
Ха, а теперь она лежит в гробу
И в платье белом,
А в голове дыра от пули ее же револьвера.

Сколько можно сцены представлять
Пора уже и убивать.
Нож в грудь,
Остановилось время.
Его уже больше не вернуть...


Рецензии
Чокнутые всеже Японцы, когда речь заходит о жизни и смерти...

С уважением.

Андрей Левинсон   16.04.2008 21:45     Заявить о нарушении