В волосах моих снежинки
За окном метет метель.
А вчера по крыше с льдинки
Пела звонкая капель.
Снега много на дороге,
Снег покрыл весь пруд,
А весна уж на пороге,
И ее все ждут.
Скоро будет потеплее,
И придет апрель,
А пока пусть поскорее
Кончится метель.
1997 г.
Свидетельство о публикации №108041403491