Одиночество душ в техногенном мире...

Одиночество душ в техногенном мире,
Облаченных в саван легкой наживы.
Облаченных в моду платьев кричащих,
Облаченных в пороки дней настоящих.

Одиночество душ, признающих гордыню,
Одиночество душ, идущих и ныне
По дороге назад, в никуда, в пропасть, в бездну,
Эти души давно позабыли Надежду,
Позабыли Любовь и в хорошее Веру,
Так к чему мы идем, в техногенную эру?

"Ты согрей меня в этом мире, родная,
Тяжело так и больно—душа рыдает.
Не хочу я жить в мире, полном страданья,
Ты согрей этот мир, утвердившись в исканьях.
Отогрей души тех, в техногенном мире,
Тех, лишенных Надежды, что Веру забыли
И Любовь заменивших на грубость расчета,
Отогрей души их от сковавшего гнета.
Отогрей, отогрей, отогрей, родная,
Ведь душа моя, милая, так рыдает…
Отогрей,
.........отогрей,
..................отогрей…"


_________________________________________________________
Этот стих, как бы обращение дочери ко мне, своей матери,
что бы мир техногенный превратить в мир Веры, Надежды и
конечно же Любви.


Рецензии
Глубокомысленно, с чувством и болью. Очень трогательно. Спасибо, Таня! Мне очень понравилось.
Добра и Света Вам!
С теплом,

Беспалая Лидия   16.04.2008 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лида,
боль действительно есть и как хочется уметь дарить тепло
и любовь людям, сколькому еще надо учиться у Жизни.

Света и тепла!

Татьяна Белан   21.04.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.