Кто живой?

И небо также плюется заревом,
Все также травы в души ползут,
Сплетая узор упругими пальцами,-
Ведь здесь ошибки еще не ждут.
Еще один поцелуй, словно выстрел,
Что в будущем эхом скользнет,
Еще один выбор, но выстоял
И выстоишь, если живой.

- Кто живой?

Волной согреет, словами и травами,
Что словно змеи в душу ползут.
Уносят свет печальными стаями
Тяжелые шторы, уют.
Заменят злой полет одиночества,
Заметят ли в небе точку мою?
К собравшимся в путь очень хочется,
Чтоб видеть, а не слепнуть в раю.

- Кто живой?

По краю неба тонкими красками
Я нарисую несколько солнц.
И лишь заметив, - все осыпается,
Пойму, что фотографии глянц.

- Кто живой?


Рецензии