на 2 мая 2007 года

Мне хочется,чтоб мы остались вместе,
Мне хочется,чтоб время шло назад.
Чтоб не носить мне на руке клеймо невесты,
Мне просто хочется,чтоб ты остался рад...

Вторая встреча-просто и красиво,
Незаурядная беседа и стихи,
Но чувство новое так быстро и ретиво,
И в следующую ночь приснился ты.

Болтает сердце медленно,тревожно,
Но чувствую,что правду говорит.
Читаю я :"Аннета,осторожно!
Душа сорвется-в небо улетит!"

Плевать хотела на свои ошибки-
Бывало в жизни и не то,
Два сердца наших,словно скрипки,
Ведь так прекрасно имя мне твоё!

Не знаю я,что будет дальше:
Любовь,обиды иль цветы,
Я знаю:это лето наше,
Не говори-молчи,молчи....


Рецензии
я нашла тебя =P отличное стихотворение

Кэтрин Грин   14.04.2008 19:06     Заявить о нарушении