Посвящение ему

Я вижу ту луну,то небо,
ту всепрощающую даль,
И стало жизненным мне кредо:
"люби свою тоску-печаль"
Ушла та боль,забылись муку,
те что сожгли меня до тла,
И стали тихи сердца звуки-
ведь я забыть тебя смогла...
Теперь душа живет спокойно
и нет печалей ей извне,
Страданье небесам покорно,
богам подвластное вполне.
Не нужно рук прикосновенье,
не нужен глаз ответный взор,
Мне нужно лишь твое прощенье
за невпопад больной укор.
И станут руки словно крылья,
и платьями играть ветра,
А по ногам полынья былья-
ведь я забыть тебя смогла...


Рецензии