от Него...

Я искал тебя там, где ветра
Из песков вихри вьют при луне.
Я бродил по следам до утра
И искал хоть намек о тебе.
И по волнам, глубинам морским
Я искал, но потерян был след –
Был беспомощным, словно глухим
И отчаянным, словно был слеп.
Ты сорвала все звезды с небес,
Теперь небо одно полотно.
Ты хотела чтоб я в нем исчез,
Но тебя я найду все равно.
Мне помогут надежда, любовь,
Вера в то, что меня ты простишь.
Дай мне шанс покорить тебя вновь
Я прошу… а ты также молчишь.


Рецензии