Прятать лицо

Дай пару весен
До срока дотянуть.
Дай пару весел,
Чтоб плыть, а не тонуть.
Хочу я стать весел, так трудно и легко
Рыдать от песен и прыгать высоко.
Успеть устать мне хватает все времен.
Узнать уста все и хвастать – все вернем.
Назад, наверно, вернулся лишь минер,
Как это верно и ревность бить ремнем.

- Прятать лицо, спрятать лицо.
Спрятать лицо, спрятать лицо.

Дай пару весен опять прийти в себя,
Дай пару весел доплыть до островка,
И спрятать личность – останусь одинок.
Роптать как в ночь лист – от стана и до ног.
Порой так трудно пару слов сказать,
Язык присохнет – лове не заказать.
Все видеть сказкой, в мечтах быть королем,
Потом куда деть мечты с тобой вдвоем?

- Прятать лицо, спрятать лицо.
Спрятать лицо, спрятать лицо.

Сидеть под лампой и ночи напролет
Карябать лапой, мычать себе под нос
Отрывки песен и правильных стихов,
Как много спеси, но нет спокойных снов.
Проснуться утром, а в зеркале лицо
Опухло напрочь и жир не смыть водой.
До срока тянем я и другой во мне,
Ты видишь мифы, - реальность потускней.

- Прятать лицо, спрятать лицо.
Спрятать лицо, спрятать лицо.


Рецензии