закат
и ветер тучи раздувает
тоску о пршлом нагоняет
в руках цветок засох
и небо плачет за тебя
и на колени опускаясь
и руки в небо подымаешь
цветок развеело над нею
и ветер нежно гладит волосы её
а слёз не видно с голобух очей её.
Свидетельство о публикации №108041403402