Изумленное сердце...

Безвременный, потерянный
Немеренно-растерянный

!Слушай!

Не влезай, убью.

В душу

В душе, обнаженное тело
Мочалкой жесткой, железной
Жалко? У пчёлке! Волки.

В двуколке. С пулемётом максимом.
Черти. Без смерти.
Мы вас выносили!!!

А так? Херосима!!!
И мы вас молили…

А вы папиросы смолили
Вы жили, как будто
Проснулись случайно под утро
И вдруг прикоснулись
К кому-то как будто
Случайно

Любить не могли

Но любили как будто кого то отчайно
Нечаянно найдя
Полюбили случайно
Не бздя!!!

В том в смысле,
Что изредко к нам обращаясь
Душою и сердцем
Мясистым мешком

И чтобы не есть это пресное блюдо, потом
И без перца

Посыпали перцем и солью, потом!!!

Изумленное сердце...


Рецензии
отчайно:) - чурбан безграмотный

Сергей Епифанов   12.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
ещё какой :)

Сергей Епифанов   19.10.2011 21:09   Заявить о нарушении