Зазеркалье
Детей веселый смех, богатую листву,
Рисую вензеля цветов на Патриарших,
Осенний сенокос, пшеничную жатву.
Рисую карнавал - цыганки в ярких платьях,
Славянский хоровод,забытые табу,
Вишневый аромат, кубинские сигары,
Кипящий самовар, медовую зарю.
Рисую свою жизнь, но только отражаюсь
Я в серебре зеркал. Смотрю со стороны,
В течение событий, мысли поглощаю,
А из зазеркалья стен все выйти не могу.
Свидетельство о публикации №108041403390