забито наглухо окно...

Забито наглухо окно,
Замкнута дверь и свет погашен.
Так мир в душе моей давно
Тоскою мрачною украшен.
И не поет душа синицей,
Порыв к познанию утих,
Я не могу себе открыться,
Что говорить уж про других.
Мне дико ощущенье это,
Сама с собою в ссоре я,
Но перед вами я «раздета»
Великодушные друзья.
Моя душа для вас открыта
И огонек в ней не погас.
Я знаю, вами не забыта
И сердце бьет во имя Вас.


Рецензии
странно... как можно быть доступней друзьям, чем себе?
Друзья святое - это правда!!!

Поддатов   03.05.2008 22:23     Заявить о нарушении