Вот это президент!

"Уникальность ситуации в Белоруссии
состоит в том, что я никому
ничего не обязан"

       А. Лукашенко



ВОТ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ!

Президент сболтнул "под газом",
что живёт он "по уму" -
никому он не обязан,
все обязаны ему!


Рецензии