Мое доброе одиночество

Залитый серостью дождя
Апрель, мне точит раны след.
Где километры до тебя,
И сожаленья в общем нет.

И нет привычного "прости",
И я одна -  и сладко мне.
Ошибок прошлых разгрести -
Так жалко сил - в слепой весне.

Опять привычный дождь в мой день,
Апрель, как проводник судьбы...
Я знаю, как приятна тень,
Когда от солнца рвутся швы.

И мир, и близость - далеко,
И я одна, и сладко мне...
Раскрыто серости окно -
И капли света на стене.

И я одна, и весь мой мир
Рыдает горечью небес.
Укрытый совестью кумир
Бесшумно и давно исчез.

И одиночество сглотнув,
Я улыбаюсь, как всегда.
Апрельский дождь, душой вдохнув -
Бежит соленая вода.

И ты, и все - так далеко...
И я одна, и сладко мне...
И мне не нужно никого...

И я одна в своей весне...


14 апреля 2008г.


Рецензии
Ох, я в который раз покарён!!!!
...а уменя прям творческая импотенция!!!!

Аня Киф   22.05.2008 00:17     Заявить о нарушении
Киф!)да у меня тож самое почти
вишь- как редко пишу
раньше было плодотворное время...
эх, где мои 17 лет...)

Тайнова   04.06.2008 23:56   Заявить о нарушении
мы стареем...

Аня Киф   18.07.2008 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.