Сегодня

Сегодня я рано проснулась,
А за окном цветут поля, туман,
Нечаянно лучисто улыбнулась,
В небытии исчезнул весь обман.

И счастие наполнило меня,
А горе скрылось в глубине души,
Но солнце, ярко осветя поля,
Мне будто шепчет: "Поспеши!"

Забыта обида, и ложь,и горе,
Теперь новая жизнь - возрожденье!
Скажу "прощай" я новой ссоре,
Лишь в этом вижу я спасенье.

Светит слонце, бутоны открылись,
Облака по небу летят,
Как эти люди здесь очутились?
Куда они спешат?

В мире счастья и покоя
Нет места спешке, пустоте,
Где возрожденье, где стремленья,
Места нет безмолвной темноте.


Рецензии
Светлое у Вас получилось стихотворение!

Лев Истомин   17.04.2008 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!

побольше бы мне таких))

Евгения Исаева   17.04.2008 22:22   Заявить о нарушении