Вечер встречи

Шампанское дрогнет в бокале,
Коньяк разольётся на стол.
Сегодня ты радовать в праве
Меня, потому что пришёл.

Несмело замрёшь у порога
И дальше не сможешь пройти,
Ведь эта шальная дорога
Тебя мне хотела найти.

Спасибо всем судьбам и свету,
Что в жизни случайной игрой
Я выбрала эту планету,
Мне больше не надо другой!

Ты с плеч опрокинешь устало
Искусно оделанный фрак.
И в жизни увидев немало,
Ты в гости зашёл просто так.

Душа убегает в потёмки,
А после выходит на свет,
Вдруг сердце забилось у кромки
Желаний твоих, как ответ.

Останься, зачем тебе горы?
И реки крутых берегов?
Огонь сокрушает затворы,
А я всё сказала без слов!


31 декабря 2006 год (22:32)


Рецензии