Ты так нежна, мила, красива

Ты так нежна, мила, красива,
И гибкий стан пленил меня.
Обворожительная сила,
И сердце полное огня.

А губы, спелым ароматом,
Заполонили разум мой.
Ты так нежна и так изящна,
И брежу, лишь тобой одной.

Ты как волна, в бескрайнем море,
Своею волей дорожит.
Смотри, как бьётся моё сердце,
Почувствуй, как оно дрожит.

Я не могу без твоей ласки,
Без нежности ведь я умру.
Ты словно ангелочек в сказке,
Я рядом, с нежностью замру.

И наслаждаясь созерцаньем,
Благоговейно, не дыша.
Я просто буду любоваться,
Любимая, как хороша.


Рецензии