Бледной сирени привязчивый цвет
То ли закат…
Нет —
Скорее —
Рассвет!
Путник.
Что путнику надо? —
Пути.
Стелим дорогу —
Иди, брат!
Иди.
Тучу покруче
Повесим над ним.
Ветер пусть дует.
Что будет —
Глядим.
Путник согнулся.
Держись, брат!
Держись.
Вот и пейзаж.
Назовём его —
Жизнь!
Свидетельство о публикации №108041400334